Er:
Warum steht auf deinem rechten Oberschenkel – Weihnachten ?
Warum ist auf deinem linken Oberschenkel das Wort Neujahr zu betrachten ?
Sie:
Wenn du es genau wissen willst,
und du damit deine Neugier stillst,
dann lass die Fragerei jetzt sein,
komm zwischen den Feiertagen - doch mal rein !
© Horst Rehmann