Muttertag ist Blumentag
Tulpen, Rosen, Veilchen,
Heidekraut und Rosmarin
Blumen schenkend euch wollen wir danken
sehen darin den tiefen Sinn:
Blumen eurem Leben gleichen
für sich selber sie nicht blühen
Blüten, die dem Samen weichen
opfern sich dem jungen Grün
Naturgetreu, ja wunderbar
gottgewollt in seinem Sinn
die Mutterliebe immerdar
opfert sich dem Kinde hin.
(c) Savoir