Guten Morgen, liebe Mutter,
heute stand ich früher auf,
hab das Frühstück für uns fertig,
eine Blume hab ich auch.
Nimm die Blume, liebe Mutter,
heute hier am Muttertag,
mit den allerbesten Wünschen,
weil ich dich so gerne mag.
Mögen Engel dich beschützen,
überall auf dieser Welt,
damit ich dich lange habe
und das Leben dir gefällt.
Danken will ich für die Leistung,
die dir immerzu gelingt,
danke, Mutter, für mein Leben,
das mir so viel Freude bringt.
(c) Vera-Regina