Liebe Mutti guten Morgen,
schau wie schön die Sonne lacht!
Heute darfst Du Dich nicht sorgen
und nur tun was Freude macht.
Hab ein Sträusslein Dir gebunden
und viel Liebe band ich rein,
recht viel Glück und frohe Stunden,
schenkt der liebe Gott,Dir Mütterlein!
(c) Martina Lackner