Ohne Humor wärst du nicht derselbe,
es verschafft mir wieder Leichtigkeit.
Du sprichst hunderte von Sprachen,
die kein Fremder verstehen kann.
Stets bereit, dein Werkzeugkasten in deiner helfenden Hand.
Kein Hindernis wird dich bremsen,
stehst du auf, ganz sicherlich.
Lieber Papa, du bist der Beste,
darum gebührt dir dies Geschenk.