Mama ich danke dir,
du hast immer gegeben viel Liebe mir,
ich bin so froh, dass es dich gibt,
ich hab dich unwahrscheinlich lieb.
Du bist die beste Mama auf der Welt,
du gibst immer alles wie es die gefällt,
heute soll sein für dich ein freier Tag,
ich wünsche dir alle alles liebe zum Muttertag.
(c) Laura Staufe