Liebe Mutter du bist ein Geschenk,
auserwählt und von Gott gelenkt.
Du bist immer für alle da,
leider nehmen wir es auf Erden oft nicht so wahr.
Erst wenn du von uns gegangen bist,
wirst du auf ewig von allen vermißt.
Liebe Mutter du bist ein Geschenk,
auserwählt und von Gott gelenkt.
Du bist immer für alle da,
leider nehmen wir es auf Erden oft nicht so wahr.
Erst wenn du von uns gegangen bist,
wirst du auf ewig von allen vermißt.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Muttertagsgedichte- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte