Mutter zu sein ist doch der schönste Beruf,
den der Schöpfer für uns Frauen schuf.
Um das Glück einer heilen Familie zu erleben,
müßten wir weniger nach Karriere streben,
ist der Luxus wirklich so wichtig,
ist unser Verhalten immer richtig?
Nehmt eure Kinder, geht in die Natur,
ihr werdet sehen, von Agression keine Spur,
tollt mit ihnen über Felder und Wiesen,
sucht im Wald nach Feen, Zwergen und Riesen.
Ersteigt einen Berg, seht hinab auf die Welt,
das wirkliche Glück kostet kaum Geld.
(c) e