Meine liebe Mutter,
mit dir esse ich gern Butter.
Ich wünsch deinem Leben,
ein ganz bessonderes Streben.
Schenken will ich dir,
ein ganz bessonderes Tier.
Das Tier das Liebe schenkt,
und auch dein Leben lenkt.
1 000 000 000 000 Bussi
von mir!
(c) Ich nenne meinen Namen, weil ich minderjährig bin