Verbundenheit
Dein Lächeln gibt mir Zuversicht,
wie auf hoher See das Leuchtturmlicht.
Deine Umarmung riecht nach Sicherheit,
allzu vertraut, aus meiner Kindheit.
Deine Küsse schmecken nach purem Glück,
bewahre sie auf, wie ein Schmuckstück.
Deine Hand lässt meine nicht los,
trotz großer Gefahr bleibst du furchtlos.
Deine Stimme bändigt mein zerstreutes Herz,
nimmt mir die Angst und den Schmerz.
Deine Augen finden voller Achtsamkeit,
überall auf der Welt verlorene Schönheit.
Dein Herz schlägt mit dem schönsten Klang,
dem lauschte ich von anfang an.
Ohne dich, wäre ich nicht ich. Danke Mama ❤