An diesem schönen Muttertag,
will ich dir sagen das ich dich mag.
Du bist die beste auf der Welt,
egal wie oft man es noch zählt.
Vielleicht war ich nicht immer lieb zu Dir,
liebe Mutti verzeih es mir.
Du hast so viel für mich gemacht,
nun hab ich an Dich gedacht.
Nimm diesen Blumengruß von mir,
denn was ich bin, verdank ich Dir
(c) Irene Peter