Der langersehnte Regen
erfrischt jetzt die Natur,
er schenkt den trocknen Wäldern
eine Erholungskur.
Der Garten sagt heut´danke,
der Rasen gierig trinkt,
von mir aus kann es regnen
bis dass die Sonne sinkt.
Und nach dem Regen duftet
der Garten angenehm,
nach all den heißen Tagen
ist Regen traumhaft schön.