Der Vollmond steht am Himmel-
verbreitet Silberglanz.
So mystisch ist sein Leuchten ,
nimmt mich gefangen ganz.
Es funkeln hell die Sterne
in dieser klaren Nacht -
berühren meine Seele
mit ihrer gold`nen Pracht.
Es zeigt der Blick zum Himmel,
der Mensch ist doch so klein,
und irgendwo im Weltall
muss doch ein Schöpfer sein.