Wildkirsche, ich stelle
mich in deinen Duft.
Unbeschreiblich süß
mit feiner Herbe.
Zieht´s mich schon
zum nächsten Bäumchen,
drauf die zarten,
weißen Sternchen
schon künden
Blütenperlen
von süßen Kirschen.
Doch warten sie
womöglich noch
auf ersehnten Besuch,
der hoffentlich auch
heuer kommen
kann und mag.