Den Frühling kann man schmecken-
ich mach ´s auf meine Art:
ich pflücke mir ein Buchenblatt-
ein frisches grün und zart.
Das kaue ich genüsslich
und schmecke seinen Saft.
Dann weiß ich mit Gewissheit,
der Frühling hat´s geschafft.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Fruehlingsgedichte- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte