Es streift in diesen Tagen
der Frühling durch das Land
und eine Farbpalette
hält er in seiner Hand.
Bald sieht man in den Gärten
die schönste Farbenpracht,
das hat im Handumdrehen
der Frühling uns vollbracht.
Er ist ein größer Künstler,
der uns die Welt verschönt.
Die Erde wird vom Frühling
mit Blumenschmück gekrönt.