Draußen scheint die Sonne wieder
Und die Vögel singen Lieder
Bunte Blumen üppig sprießen
Fremde Menschen freundlich grüßen
An den Bäumen- grüne Blätter
Allerschönstes Frühlingswetter
Die ganze Erde- eine Pracht
Denn der Frühling ist erwacht
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Fruehlingsgedichte- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte