Draußen scheint die Sonne wieder
Und die Vögel singen Lieder.
Bunte Blumen üppig sprießen-
Fremde Menschen freundlich grüßen.
An den Bäumen - grüne Blätter -
Allerschönstes warmes Wetter -
Die ganze Erde - eine Pracht,
Denn der Frühling ist erwacht.
(c) Ewald Patz