Es huscht durch meinen Garten Ein braunes Phänomen- Es ist ein kleines Hörnchen- Possierlich, flink und schön. Bald springt es auf die Kiefer Und blickt ganz scheu zu mir Mit seinen dunklen Augen - Ein wunderschönes Tiier. Es klettert in die Krone- Entzieht sich meinem Blick. Ich hoffe es kommt öfter Und gern zu mir zurück.