Ein neuer Frühling steht bevor -
Er bringt uns neue Rosen;
Dann singt der alte Vogelchor
Und Herz und Sinne tosen .
Die gold `ne Sonne kommt zurück-
Weckt Blumen,Liebe,Leben
Und bringt auch uns ein neues Glück ,
Wir müssen `s nur aufheben .