Es ist einfach wunderschön,
Wenn es wieder blüht,
Und man nach der Winterzeit
Bunte Blumen sieht.
Es ist einfach wunderschön,
Wenn die Sonne lacht,
Und der Storch am Himmelszelt
Seine Runden macht.
Es ist einfach wunderschön,
Wenn die Drossel singt,
Und ihr Lied in aller Früh
Durch den Garten klingt.
Es ist einfach wunderschön,
In der Frühlingszeit,
Wenn der Schlehdorn wieder blüht
Im weißen Blütenkleid.
Es ist einfach wunderschön,
Wenn im Frühlingswind
Üppig am Forsythienstrauch
Gelbe Blüten sind.