Riechst du nicht den süßen Duft?
Riechst du nicht Kirschenblüten
Oder schwülen Flieder in der Luft,
Wo die Amseln singen und brüten?
Wo nach Tau die Gräser wehen
Und der Wind zum Menschen spricht:
Atme frei und lass dich sehen
Atme frei im Sonnenlicht
(c) Niklas Morgan