Bunt leuchtet jetzt der kleine Garten,
es blüht und duftet überall.
Ein Rosenbusch steckt seine Zweige
in unseren kleinen Wasserfall.
Teichrosen zeigen ihre Blüten,
es summt und zirpt im Buchgeäst.
Manch Vogel trifft sich hier zum Bade,
und sucht nach Moos fürs warme Nest.
Ich genieße diese Stille,
erfreue mich an der Blütenpracht.
Ich hoffe, dass in diesem Sommer,
die Sonne wieder sehr oft lacht.