Nun ist er endlich da,
der Frühlingskuss,
mit seiner goldgelb
süßen Sonnenflut,
verführt uns,
wie ein
sprudelnder Fluss,
in eine farbig
feurige Blütenglut.
Frühlingsblüher,
schießen in die Lüfte,
recken sich,
nach dem leckeren
Sonnenlippensaft,
bringen ihre
Frühlingsdüfte
und verzaubern uns
mit aller Kraft.