Singet,singet voller Freude,
singt ein neues Frühlingslied,
weil die ersten Blumen blühen
und der Storch nach Norden zieht.
Singt weil jetzt die Knospen springen-
weil die Bäume wieder grün,
singet, weil in ein paar Tagen
goldgelb die Forsythien blüh`n.
Singt und spielet Frühlingslieder,
nehmt Gitarren in die Hand,
hört wie auch die Vögel singen,
denn der Frühling zieht ins Land.