Die Wiese lag im Winterschlaf,
jetzt ist sie wieder grün-
verwandelt in ein Blütenmeer-
die Krokusse erblüh ´n.
Es glänzt im hellen Sonnenlicht
die wunderbare Pracht,
das Farbenspiel blau, lila, gelb,
hat die Natur vollbracht.
Die bunte Wiese zeigt sich jetzt
so märchenartig schön,
es lohnt sich jedes Jahr erneut
das Wunder anzuseh´n.