Lieblich sind die kleinen Blumen,
herrlich weiß und voller Duft.
Maiglöckchen in meinem Garten
parfümieren mir die Luft.
Sie verbreiten sich wie Unkraut,
aber immer nur im Mai,
doch ich lasse sie gewähren
trotz ein bisschen Schererei.
So ein Strauß, in kleiner Vase,
ist so wie ein schöner Traum
und erfüllt mit seinen Düften
wundervoll den ganzen Raum.