Langsam steigt die Lebensfreude,
Weil die Sonne wieder scheint -
Die Narzissen endlich blühen
Und der Himel nicht mehr weint.
Man macht seinen Grillrost sauber
Und den Gasgrill wieder klar;
Endlich wieder draußen grillen,
Das ist einfach wunderbar.
Bratwurstduft steigt in die Nase
Und das T- Bon- Steak wird gar-
Zwischendurch ein Bier beim Grillen,
Das ist einfach wunderbar.
Man hat wieder Lust am Leben,
Ist der Frühling erst zurück;
Unter freiem Himmel grillen,
Das ist wahres Männerglück.