M ondlicht über`m Land,
A bendrot der Nacht gewichen,
E iner kalten Landschaft gleich,
R eicht die Welt
Z um Horizont,
W ald und Flur
I n tiefem Schlummer, merken
N ichts vom Flockenfall,
D och es ist kein Schneegestöber,
E her ein Frühlingsblütenschwall.