Eingehüllt vom Duft der Blumen
sitz ich auf der Gartenbank
und hör mit geschloss ´ nen Augen
von der Drossel den Gesang.
Wundervoll ist dieser Abend-
herrlich mild ist jetzt die Luft,
Flieder und Liguster spenden
überschweglich ihren Duft.
Solchen Abend schenkt das Leben
mir vielleicht nicht mehr als zehn-
hoch am Himmel - gold ne Sterne ,
alles ist unwirklich schön.