Zwei Schritte vor und drei zurück
so kommt der Frühling nicht voran.
Ich hoffe, dass er über Nacht
mal seinen Rhythmus ändern kann.
Wenn der Wind aus Süden weht
und ihn ein bischen ünterstützt,
dann hoff ´ ich, dass es schneller geht,
ja , dass er wie ein Wiesel flitzt.