Naturgewalt.
Naturkatastrophe.
Gab´s schon,bevor der Mensch anfing,sich zu-wehren.
Also warum gibt es Naturschützer?
Wer schützt uns?
Vielleicht ist die Natur intelligenter als der Mensch und raschelt uns mit jedem Blatt,was vom Baum fällt ins Ohr,ganz fein und sanft-DU BIST SCHULD.
Es wird niemals Frieden zwischen uns geben.
Doch die Natur war zuerst auf der Erde und sie zeigt kein Interesse daran,den Mensch zu akzeptieren. Ich jedenfalls,hole mir keinen Weihnachtsbaum und schmücke meinen Feind,setze ihm sogar noch die Krone auf.Bin doch nicht blöd.
Nur mal so.
Danke