In Deutschland sind sie selten-
im Spreewald ab und an,
es ist stets eine Freude,
wenn man sie sehen kann.
Zuhause sind die Vögel
rund um das Mittelmeer,
und kommen nur sehr selten
zu uns nach Norden her.
Die herrlich blauen Vögel
sind einfach wunderschön,
ich würde sie sehr gerne
hier in Ostfriesland seh´n.