Angelockt vom Blütenduft,
schwirrt ein Bienchen durch die Luft.
Möchte all die zarten Pflanzen,
jetzt im Sonnenschein umtanzen.
Zwischendurch, auf ihrer Reise,
sammelt es gern Honigspeise,
und fliegt mit den süßen Gaben
heim, - zu ihren Honigwaben.
Aquarell und Text: Gudrun Nagel-Wiemer