Die Erde weint,sie ist alleine. Der Mensch hat viel kaputt gemacht, Sie ist so groß man macht sie kleiner, sie fühlt sich einfach ausgelacht. Und was noch kommt, das weiß noch Keiner, es haben viele im Verdacht. Der Kreis wird niemals mehr gereinigt. Die Zukunft steht in Menschensmacht. Aber wie lange weiß noch keiner, es kann sich ändern über Nacht, es kann auch sein,dass es nur einmal auf dieser Erde ganz laut kracht. Was ist danach, ob wir dann weinen, ob es uns überhaupt noch gibt? Wir alle müssen uns beeilen, damit die Erde uns vergibt.