Ist nicht freundlich, hässlich, böse,
mehr tränenreich, weil richtig scharf.
Beißendes Geschmacksgetöse,
erschreckst selbst Ladylike-Bedarf.
Willst nach Glücksgefühlen heischen,
für Herz und knochen stets von Rang.
Hörst den Hintern ständig pfeifen,
kannst warten mit dem Abgesang.
Gar nicht übel,
liebe Zwiebel !
(c) Olaf Lüken (21.06.2022)