Ein hungriger Löwe liegt faul auf seiner Haut,
während sich die Löwin nach fetter Beute umschaut.
Dann will der Macho auch noch als erster speisen,
den würde ich als Löwin in der Luft zerreißen.
Der faule Kerl soll selber jagen
und etwas zum Leben beitragen!
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay