Schneekristalle sind fantastisch,
Sieht man sie vergrößert an;
So verschieden sind die Muster,
Dass man es kaum glauben kann.
Jedes Schneekristall auf Erden
Ist einmalig auf der Welt.
Es ist beinah`nicht zu glauben,
Was da aus den Wolken fällt.
Jede Flocke ist verschieden -
Keine einer and`ren gleich;
Durch die Lupe sieht man staunend
In ein wahres Märchenreich.