Den Giersch in meinem Garten
bekämpfe ich mit Macht,
doch Fortschritte die habe
ich leider nicht gemacht.
Der Giersch kommt immer wieder
erneut in jedem Jahr;
die Arbeit ist vergeblich,
das wird mir langsam klar.
Man sagt, man kann ihn essen-
angeblich schmeckt er gut,
jedoch wenn ich ihn sehe,
bekomme ich gleich Wut.