Jede Pflanze ist ein Wunder,
jedes Tier ne Sensation,
diese Wunder sind entstanden,
lehrt man heut , durch Mutation.
Mir fällt das nicht leicht zu glauben,
vielleicht hab ich mich verrannt,
denn ich spüre in der Schöpfung
so etwas wie Gottes Hand.
Jede Pflanze ist ein Wunder,
jedes Tier ne Sensation,
diese Wunder sind entstanden,
lehrt man heut , durch Mutation.
Mir fällt das nicht leicht zu glauben,
vielleicht hab ich mich verrannt,
denn ich spüre in der Schöpfung
so etwas wie Gottes Hand.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte