Ich liebe nicht die große Welt,
Sondern die bunten Käfer-
Den Regen , der vom Himmel fällt-
Die Schafe und den Schäfer.
Ich liebe nicht Beton und Stahl,
Ich liebe Blumenfelder;
Die Politk ist mir egal-
Egal -Reichtum und Gelder.
Ich liebe nicht die große Welt,
Sondern die bunten Käfer-
Den Regen , der vom Himmel fällt-
Die Schafe und den Schäfer.
Ich liebe nicht Beton und Stahl,
Ich liebe Blumenfelder;
Die Politk ist mir egal-
Egal -Reichtum und Gelder.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte