LIEBESERKLÄRUNG
Du lieber Baum , ich danke dir !
Ganz tief in mir -
ich fühle - deine sturmgestärkten Zweige
ich bäume mich auf und neige ,
bewundernd , still mein ICH -
es klingt in mir :
ICH LIEBE DICH !
Ich streichle die Rinde mit meiner Hand ,
bin heimatlos -
ein Emigrant ,
der ewig zweigt - doch keine Wurzeln schlägt ,
nur helles Licht in seiner Seele trägt .
Ganz tief in mir ,
ich danke dir ,
laß grünen das - was gut in mir .