Leere Straßen einer Stadt
Kalte Winde streifen ums Gesicht
Tropfen verschwundenen Regens
Fallen von der Dachkante
Die Luft ist brandsicher
Ich huste in sie hinein
Laut scheint es mir gewesen zu sein
Die Nacht ist schön
Auf leeren Straßen
(c) Erich Nowak