Auf meiner Heide träumt ´ne Föhre.
Am Himmel Schäfchenwolken pur.
Ich reite eine alte Mähre,
und spür die Stille der Natur.
Die Sonne scheint auf Feld und Wegen.
Die Welt ist stumm. Nur ich bin wach.
Auf Heideland ruht Gottes Segen.
Die Landschaft lächelt, hundertfach
(c) Olaf Lüken (07.11.2022)