Es glänzt der Tau im Grase
so herrlich , hell und rein,
auch Brillianten können
bestimmt nicht schöner sein.
Doch mancher geht vorüber-
hat dafür keinen Sinn,
tritt achtlos alles nieder-
der Zauber ist dahin.
Mit wunderschönen Dingen
beschenkt uns die Natur,
man muss die Augen öffnen,
dann sieht man Gottes Spur.