Ich gehe gerne baden,
nicht nur im See und nicht nur bis zu den Waden,
nein, auch im Meer,
das ist mehr.
Hier spürt man, dass alles ist weit.
Das fühlt sich an wie Freiheit.
Und wenn ich dann wieder fahre nach Hause zu mir,
bleibt immer ein Stückchen von mir bei dir.
Aber ich tröste mich,
dass ich nie lange bleibe ohne dich,
denn schon bald wird wieder das Auto gestartet
und du hast nicht lange gewartet
und schon bin ich wieder hier,
liebes Meer, bei dir.