Nebel schwebt...
Leichtes Frösteln.
Nebel schwebt.
Diese Feuchte nicht belebt.
Gemüt erkaltet.
Wege nass.
Gedanken stärken Unterlass.
Ab nach Hause.
Gern gemütlich.
Wetter zeigt sich nicht so gütlich.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Ina Hoekstra auf Pixabay