Es ruht die Welt-der Nebel steigt
Herauf vom Wiesengrunde.
Die Sonne glüht am Horizont
Wie eine blut`ge Wunde.
Ein Morgen voller Nebellicht,
So mystisch anzuseh`n.
Wie magisch ist die Stimmung heut`?
Und doch unsagbar schön.
Der Nebel - rötlich angehaucht
Vom ersten Morgenlicht.
Verzaubert scheint die ganze Welt,
Man glaubt es beinah`nicht.