Pfingsten wie im Bilderbuch
gibt es dieses Jahr.
das Wetter ist so traumhaft schön -
einfach wunderbar.
Blumenpracht wohin man sieht -
süßer Fliederduft,
Vögel zwitschern Melodien
in der milden Luft.
Und die Sonne meint es gut-
strahlt in einer Tour;
am Himmel nur das schönste Blau-
von Wolken keine Spur.
Ab ins Grüne heißt es jetzt-
in den schönen Tag,
in die Heide - an das Meer,
jeder wie er mag.