Die Nacht ist heute einfach
so faszinierend schön-
es sind am hohen Himmel
Polarlichter zu sehen.
Es ist der weite Himmel
in rotes Licht gehüllt,
man kann es fast nicht glauben-
so schön ist dieses Bild.
Dann sieht man voller Staunen
zum rot auch grünes Licht;
der Zauber wird verfliegen
sobald der Tag anbricht.